广州本月228个暂停收费咪表泊位已撤销

广州本月228个暂停收费咪表泊位已撤销

2017-11-11 13:08

  金羊网讯记者滕源、通信员交通宣报道:11月3日,记者从广州市交委懂得到,11月以来,天河区、荔湾区依照“严厉管控、优化调整”的工作思路,海内农产品价钱回升空间有限今年早稻面积、,依据道路更新改革和交通治理的须要,对天河路、宝源路等8条原咪表路段泊位进行整体撤销,共计减少咪表泊位228个。其中包含天河区的天河路(49个泊位)、华明路(29个泊位)、华讯街(15个泊位)、华利路(25个泊位)、华就路(18个泊位)、华景北路(30个泊位),荔湾区的宝源路(38个泊位)、多宝路(24个泊位)。

  市交通部分提示,车主在上述路段务必留心现场途径交通标识、泊位标线和禁停标识调剂设置情形,防止呈现因停在已撤销的泊位而涌现违停跟影响道路交通通行的情况。

  

资讯排行

推荐阅读