库克发布:下月将容许iPhone 6 6S 7解除降速 -千龙网?中国首都

库克发布:下月将容许iPhone 6 6S 7解除降速 -千龙网?中国首都

2018-01-24 02:14

外界频频施压、官司接连一直,苹果“降速门;一事远不设想中好解决。

据9to5mac报道,接收ABC消息采访时,库克表现,之前许诺的查看电池健康度的功效将在下个月的iOS开发者Beta版本中集成。

与此同时,他还开释了一个十分重磅的决议,苹果将在这个更新中容许用户手动禁用苹果的降速策略。

当然,条件是你要斟酌好,这样做固然顾全了机能,但可能会造成意外关机、电量耗费过猛等,尤其是那些电池老化了的iPhone。

想必苹果做出这样的决定也是考虑了良久,包含日前那次短暂的开放系统降级引发的强烈反应也对其造成了触动。

从目前的版本号来看,这个要害性的更新应当是iOS 11.3。从时光上推断,面向全部用户的稳固更新应该会在3月份放出。

在降速门之后,苹果的现行补救办法是,将iPhone 6/6S/7等产品官换电池的价钱从608元调剂到218元(国行),但这一政策仍然饱受批驳,比方苹果做了错事应该予免得费调换或者是许可用户退回到没有降频前的体系状况,2018再版输尽光

信任,这一次让步对苹果惯有的“家长式;风格也是一次教训,苹果习惯于替用户做决定,告诉他们我给的就是最好的,但没想到这次的“善意初衷;没有换回大多数人的买账,反而让本人“阴沟里翻船;。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读